コメント
にゃんわんママ
高級な米嬉しかったです(_ _)
わわん
部屋が増えるので、掛け時計と新しい調理器具ですかね。あとは、洗い替えのマット類
でも、現金が良いですね。笑
-
☆meisa☆
そうなんです、現金とか商品券だと助かるんですよね。
でもせっかくだから、記念になりそうなものをお願いします。- 3月8日
にゃんわんママ
高級な米嬉しかったです(_ _)
わわん
部屋が増えるので、掛け時計と新しい調理器具ですかね。あとは、洗い替えのマット類
でも、現金が良いですね。笑
☆meisa☆
そうなんです、現金とか商品券だと助かるんですよね。
でもせっかくだから、記念になりそうなものをお願いします。
「その他の疑問」に関する質問
義母さんが娘にインスタント食品を大量に贈る送るのを辞めてもらいたいです 18歳一人暮らしの娘に大量のインスタント食品を送られると当然娘はそれを全部食べるので、送る事を辞めてもらいたい場合どう伝えれば角が立ち…
オススメの美味しいおかき教えてください😋🍘💓💓 味推しでも、見た目推しでもokです🙆♂️✨ どこで買えるかも分かれば合わせて知りたいです! お正月の手土産にしたいな〜と思っています🎶
子供のお遊戯会とかでスマホに三脚って変ですか? いつもは夫婦2人で観に行っていて1人が一眼レフ、1人がスマホで動画を撮っていました。 ですが今回は1人で行かないといけなくて、ビデオカメラは持ってないのでスマホを…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆meisa☆
高級なお米、いいですね!
くれる人達が農家だから、今回はその手が使えません~(T_T)
誰のうちの米にする??ってことになっちゃうので(^^;