子育て・グッズ 目を離した隙に床で打ったのかお尻ふきのケースでぶつけたのか、上唇小… 目を離した隙に床で打ったのかお尻ふきのケースでぶつけたのか、上唇小帯がかなり深く切れて血が出てます😭 血が止まったり出たりを繰り返してますが病院に行った方がいいですか?😭 病院に行くとすると小児科?歯科?どこへいけばいいんでしょうか💦 泣いたり泣き止んだりも繰り返してて痛いのかなって感じです😭 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 小児科 病院 歯 お尻ふき ゆかまるᙏ̤̫͚(5歳0ヶ月, 6歳) コメント しーくん 歯科でいいと思います❗️ 5月13日 ゆかまるᙏ̤̫͚ ありがとうございます!😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかまるᙏ̤̫͚
ありがとうございます!😭