子育て・グッズ 6ヶ月の息子が頭をよくぶつけるが、元気でおっぱいも飲む。頭が固いのは普通? 6ヶ月の息子、頭をよくぶつけてしまいます(;;)ジョイントマットは敷いてるものの、ズリバイでジョイントマットから出てカーペットの上に来て、よろけてゴンッと打つことが何度か… 機嫌は良いし、おっぱいもよく飲むので大丈夫なのですが。 6ヶ月なのに、頭が固いような気がしますが、そんなものなのでしょうか? 大泉門はペコペコ柔らかいです。 最終更新:2016年3月9日 お気に入り ジョイントマット 夫 息子 おっぱい まるこ(10歳) コメント Sちゃん☆彡.。 大丈夫ですよ~👍うちもよくゴンゴンしてましたよ😁 3月8日 まるこ 6ヶ月くらいでもゴンゴンしてましたか? まだ6ヶ月で、こんなにゴンゴンして大丈夫なのか心配で… 3月8日 まるこ すごい!早いですね! 同じ時期に頭ゴンゴンしてたとのことで安心しました^^ 3月8日 Sちゃん☆彡.。 してましたよ、うちは6ヶ月でつかまりだちしだしたのでよく頭から落ちてました(笑) 3月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
6ヶ月くらいでもゴンゴンしてましたか?
まだ6ヶ月で、こんなにゴンゴンして大丈夫なのか心配で…
まるこ
すごい!早いですね!
同じ時期に頭ゴンゴンしてたとのことで安心しました^^
Sちゃん☆彡.。
してましたよ、うちは6ヶ月でつかまりだちしだしたのでよく頭から落ちてました(笑)