コメント

はっぱ
むくみやすく、普段も履いてます!黒のを履いており、ロングスカートや、テロテロのガウチョなど、もし下からみえてもレギンス風になるようにはいてます!
はっぱ
むくみやすく、普段も履いてます!黒のを履いており、ロングスカートや、テロテロのガウチョなど、もし下からみえてもレギンス風になるようにはいてます!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の兄嫁さんが実家に来て、性別は男の子でしたと発表したときに、あまり深く考えずに「跡取りだねー」と言ってしまいました。一瞬しーんとしてしまいました。今からラインとかで謝った方がいいでしょうか…
妊娠中って心臓が常にバクバクしてますよね? 体が揺れるくらいバクバクするのですが、皆こんなもんですか?笑 私生まれつき心疾患をやっていて手術しているのですが、 妊娠中は血を作る量が増えるため心臓の負担も大き…
義実家に行くの2.3ヶ月に1回でも、その1回で2万もかかるのキツくないですか?? 明日は義母義父の誕生会、ご飯用意するからケーキ持ってきてって義母妹に旦那が言われたらしいから10人分買ってから行かなきゃいけない。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんまる
返信ありがとうございます✨✨
そうなんですね❗私の服装とおんなじで安心しました~💓
マタニティーデニムとかはきたいですよね…夏は暑いし😂
はっぱ
私は、お腹のゴムが暑くるしくて、2人目はマタニティーデニム履きませんでした🤣残りの妊婦生活頑張って下さい!