コメント
はっぱ
むくみやすく、普段も履いてます!黒のを履いており、ロングスカートや、テロテロのガウチョなど、もし下からみえてもレギンス風になるようにはいてます!
はっぱ
むくみやすく、普段も履いてます!黒のを履いており、ロングスカートや、テロテロのガウチョなど、もし下からみえてもレギンス風になるようにはいてます!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中にコロナ🥲 かかった方いますか? 無事産まれましたか🥲? 上の子のコロナがうつってしまい…不安です。 耳鼻科で検査したのですが 薬は出してもらえませんでした💦 今のところ喉の痛みだけです。
心臓が急に痛くなることがあり(握りつぶされてるような)痛くて呼吸もまともにできません、今は痛くないですが息が苦しい感じもあります。昨日、病院に行きレントゲン、心電図なにも異常なし、貧血から来てるかもと採血も…
1人目男の子です。 今2人目妊娠中ですが、100%男の子です。 正直、私は性別にこだわりないです。夫の家系が男の子?の家系みたいで従兄弟皆男の子です。夫も男兄弟です。 なので、夫も特にこだわりなくなんなら、「僕と一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんまる
返信ありがとうございます✨✨
そうなんですね❗私の服装とおんなじで安心しました~💓
マタニティーデニムとかはきたいですよね…夏は暑いし😂
はっぱ
私は、お腹のゴムが暑くるしくて、2人目はマタニティーデニム履きませんでした🤣残りの妊婦生活頑張って下さい!