コメント
ゆゆん
私は3人目誘発で開始前子宮口4〜5センチから1時間でした(^^)!
ただ点滴の前に人工破水させたから余計に早かったのかなーと。。
ゆゆん
私は3人目誘発で開始前子宮口4〜5センチから1時間でした(^^)!
ただ点滴の前に人工破水させたから余計に早かったのかなーと。。
「子宮口4センチ」に関する質問
39w2d妊婦です。今朝の検診で子宮口4センチ、刺激してもらい、そこから陣痛のようなものが来て15時ごろから入院しています。18時くらいに助産師さんに子宮口5センチくらい開いているねと言われました。間隔は5分程で継続…
明日で36w妊婦です! 上の子1歳10ヶ月 35wで子宮口4センチ開いてるから 37wまでは張り止め飲んで安静にとのこと でもいつ産まれてもおかしくないよ 36wまでもたなかったら総合病院に搬送 って言われてます 個人病院…
初マタ妊婦の出産レポです!ママリでたくさん質問させていただいたので どなたかの参考になればと思います✨ 自然分娩で産みました! 11/22 40週2日子宮口1センチ開いてるが予定日超過なので内診グリグリされる 11/22 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
からちゃん
破水すれば早いって言いますもんね😭
破水はしてないのでもう少しかかりそうですね😭
ゆゆん
破水させたら痛みは強くなりますがお産スピードは速くなるので楽っちゃ楽ですよね(/ _ ; )
先に人工破水はさせてくれなさそうな感じですか??
からちゃん
破水させてくれません😭
点滴開始して10分ぐらいで結構張ってきてますが痛みがつかなので時間かかりそうです😭
ゆゆん
やっぱり病院によって誘発の流れ違うんですね( ;∀;)
経産婦さんだし痛み付いたら早そうですね!
出産頑張って下さいっ♡!