コメント
ゆゆん
私は3人目誘発で開始前子宮口4〜5センチから1時間でした(^^)!
ただ点滴の前に人工破水させたから余計に早かったのかなーと。。
ゆゆん
私は3人目誘発で開始前子宮口4〜5センチから1時間でした(^^)!
ただ点滴の前に人工破水させたから余計に早かったのかなーと。。
「子宮口4センチ」に関する質問
初産で子宮口4センチから、 どのくらいで生まれましたか? ちなみにわたしはバルーンで拡張し、 促進剤内服しております。 現在陣痛間隔5分ですが、 痛みはそこまで強くないです。
寝れないので簡単な出産レポ🤰 経産婦40w2d 誘発分娩 9時 入院 9時半 内診して午前中バルーン入れる予定が 子宮口4センチほどということで バルーン入れずに促進剤のみと言われる 10時頃 促進剤開始…
産まれましたー! 経産婦出産レポ👶🏻(自分用のメモ書きですが) 2/18 14:30拭けば付く程度のおしるし 通常妊婦健診で2.5センチ 痛み無し 2/19 2:00昼間よりちょい大きめのおしるし その後も特に張りは強くなく 2/20 朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
からちゃん
破水すれば早いって言いますもんね😭
破水はしてないのでもう少しかかりそうですね😭
ゆゆん
破水させたら痛みは強くなりますがお産スピードは速くなるので楽っちゃ楽ですよね(/ _ ; )
先に人工破水はさせてくれなさそうな感じですか??
からちゃん
破水させてくれません😭
点滴開始して10分ぐらいで結構張ってきてますが痛みがつかなので時間かかりそうです😭
ゆゆん
やっぱり病院によって誘発の流れ違うんですね( ;∀;)
経産婦さんだし痛み付いたら早そうですね!
出産頑張って下さいっ♡!