コメント

ゆゆん
私は3人目誘発で開始前子宮口4〜5センチから1時間でした(^^)!
ただ点滴の前に人工破水させたから余計に早かったのかなーと。。
ゆゆん
私は3人目誘発で開始前子宮口4〜5センチから1時間でした(^^)!
ただ点滴の前に人工破水させたから余計に早かったのかなーと。。
「子宮口4センチ」に関する質問
こちらの出産レポをかなり参考にさせて頂いたので、私の出産もシェアさせて頂きます☺️特に初産の計画無痛分娩のレポが少なく、かなり探して読み漁ったので、どなたかの参考になれば幸いです🙏 私の産院は38週以降で予約を…
今日の夜中の1時にお腹の痛みで目が覚めて、寝ようとしても痛みで起きるを繰り返し、、 いよいよ横になってるのがしんどくて体制変えたりしても痛みが引かなくって明け方5時半に病院に連絡、6時に入院して子宮口4センチ👶 …
37週妊婦です。 昨日から計画分娩のため入院してます。 初日はバルーンを入れて子宮口3センチまで 開きました。 今日は朝一の診察で子宮口4センチ アトニン開始しました。 3.4分に一回張りがあるのと、 下腹部と腰が交互…
妊娠・出産人気の質問ランキング
からちゃん
破水すれば早いって言いますもんね😭
破水はしてないのでもう少しかかりそうですね😭
ゆゆん
破水させたら痛みは強くなりますがお産スピードは速くなるので楽っちゃ楽ですよね(/ _ ; )
先に人工破水はさせてくれなさそうな感じですか??
からちゃん
破水させてくれません😭
点滴開始して10分ぐらいで結構張ってきてますが痛みがつかなので時間かかりそうです😭
ゆゆん
やっぱり病院によって誘発の流れ違うんですね( ;∀;)
経産婦さんだし痛み付いたら早そうですね!
出産頑張って下さいっ♡!