雑談・つぶやき 娘、金曜に微熱出て、土曜には平熱に下がって今日朝起きてデコ触ったら… 娘、金曜に微熱出て、土曜には平熱に下がって 今日朝起きてデコ触ったら熱いなーと思って 熱計ったら微熱😂 保育所連れて行けない(笑) 旦那が休みだから父ちゃんと留守番しとくー?と言ったら、嫌だと拒否🤣 しかたなしに実母に電話したら今日も預かってくれるから良かったー。 咳と鼻水ズルズルだから夕方に病院行かないとな!! ちょうど喘息出ないように予防してる薬もなくなるから タイミングよかったよ(笑) 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 旦那 病院 熱 拒否 保育所 実母 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント