妊活 基礎体温が昨日ドンと下がり、今回も生理くるなと思っていました、、が… 基礎体温が昨日ドンと下がり、 今回も生理くるなと思っていました、、が 今朝体温を測れば5度以上上がりました、 まだ妊娠の可能性はありますか、、?? よろしくおねがいします( ; ; ) 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 ちいり コメント ベビ 私は、これで生理きたので明日にならないとどちらとも言えないですね… 5月13日 Huis 下がった方か、上がった方か、どちらかがうまく測れてなかったのかもしれないですね🤔 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント