妊活 生理遅れて今日で6日目。基礎体温はずっと測ってなくて今朝測ってみたら… 生理遅れて今日で6日目。 基礎体温はずっと測ってなくて今朝 測ってみたら36.35。 だいぶ低いと思うんですが😭 これでも妊娠の可能性はありますか? まだ検査薬はしておりません😭 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 検査薬 ゆあ コメント はじめてのママリ🔰 可能性としてはあると思います。 6日も遅れているので。 ただ、現時点での基礎体温での妊娠判定は難しいですね。 妊娠検査薬でいい結果が出るといいですね! 5月13日 ゆあ 温かい言葉ありがとうございます☺️ずっと測ってなかったので これで判定するのは難しいですよね😭可能性は低いと思いますがいい結果出るといいです😂 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
温かい言葉ありがとうございます☺️ずっと測ってなかったので
これで判定するのは難しいですよね😭可能性は低いと思いますがいい結果出るといいです😂