コメント
ぷくぷく1129
わわっ!!美味しそうです( *´艸`)
いやこれは秒でいけますぜ
ぺろりといけますぜ(๑•̀ㅂ•́)✧
退会ユーザー
こんにちはー!
私もおっきなパン食べたいです♡
パン屋さんまで行きたいけど、息子爆睡…(笑)
-
らくだまつげの嫁
こんにちはー(๑⃙⃘ ⁼́ꐧૃ ⁼̀๑⃙⃘)♡
おっきなパンにかぶりついた時の幸福感はんぱなかったです(⸝⸝⸝ᵒ̶̥́ ⌑ ᵒ̶̣̥̀⸝⸝⸝)
おっ!息子様ふかふかパンに囲まれた夢でも見ながら爆睡してるのかな〜♡- 3月8日
らくだまつげの嫁
わわわっ‼︎ドライフルーツ入りでクリームもたっぷりでとっても美味しく完食しちゃったなんて口が裂けても言えませんぜ(๑⃙⃘ ⁼́ꐧૃ ⁼̀๑⃙⃘)♡
ぷくぷく1129
すんごい美味しいヤツじゃないですか!!
食べたいでございます(‘σ¬’,,●)タベタィ…
らくだまつげの嫁
明日健診なのに半分で止められなかったです:( ´ω` ):♡笑
ぷくぷく1129さんも、近所のパン屋さんへゴーゴー✧٩(๑•̀ω•́๑)
ぷくぷく1129
パン1個くらい消化するからきっと大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)✧
赤ちゃんも美味しいって思ってますきっと*(^o^)/*
……近くにパン屋ナッシングです(T^T)こうなったら自分で作るに限りますねww(笑)
近くにシズヤ?でもあったらいいのに〜(*´`)♡
らくだまつげの嫁
今からお散歩行ってこようかなぁ(๑´ڡ`๑)20分ぐらい♡←少な
おおー!近くにパン屋さん無いんですね。゚(つД`)゚。そしたらもう手作りしかないですね♡笑
美味しいパン屋さんあったら誘惑が大変そうです:( ´ω` ):♡
よし、夕飯の買い物もあるし、その前にお散歩行ってきまーす୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨