※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らくだまつげの嫁
雑談・つぶやき

めっちゃでかいクリームパンゲット(⊃´▿` )⊃笑1人で食べれるかな〜💓って…

めっちゃでかいクリームパンゲット(⊃´▿` )⊃笑
1人で食べれるかな〜💓って可愛い心配する必要ないのが悲しい(⊃´▿` )⊃笑

コメント

ぷくぷく1129

わわっ!!美味しそうです( *´艸`)
いやこれは秒でいけますぜ
ぺろりといけますぜ(๑•̀ㅂ•́)✧

• らくだまつげの嫁

らくだまつげの嫁

わわわっ‼︎ドライフルーツ入りでクリームもたっぷりでとっても美味しく完食しちゃったなんて口が裂けても言えませんぜ(๑⃙⃘ ⁼́ꐧૃ ⁼̀๑⃙⃘)♡

• 3月8日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

すんごい美味しいヤツじゃないですか!!
    食べたいでございます(‘σ¬’,,●)タベタィ…

• 3月8日
  • らくだまつげの嫁

らくだまつげの嫁

明日健診なのに半分で止められなかったです:( ´ω` ):♡笑
    ぷくぷく1129さんも、近所のパン屋さんへゴーゴー✧٩(๑•̀ω•́๑)

• 3月8日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

パン1個くらい消化するからきっと大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)✧
    赤ちゃんも美味しいって思ってますきっと*(^o^)/*
    ……近くにパン屋ナッシングです(T^T)こうなったら自分で作るに限りますねww(笑)
    近くにシズヤ?でもあったらいいのに〜(*´`)♡

• 3月8日
  • らくだまつげの嫁

らくだまつげの嫁

今からお散歩行ってこようかなぁ(๑´ڡ`๑)20分ぐらい♡←少な

おおー!近くにパン屋さん無いんですね。゚(つД`)゚。そしたらもう手作りしかないですね♡笑

美味しいパン屋さんあったら誘惑が大変そうです:( ´ω` ):♡

よし、夕飯の買い物もあるし、その前にお散歩行ってきまーす୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨

• 3月8日

こんにちはー!
私もおっきなパン食べたいです♡
パン屋さんまで行きたいけど、息子爆睡…(笑)

• らくだまつげの嫁

らくだまつげの嫁

こんにちはー(๑⃙⃘ ⁼́ꐧૃ ⁼̀๑⃙⃘)♡

おっきなパンにかぶりついた時の幸福感はんぱなかったです(⸝⸝⸝ᵒ̶̥́ ⌑ ᵒ̶̣̥̀⸝⸝⸝)

おっ!息子様ふかふかパンに囲まれた夢でも見ながら爆睡してるのかな〜♡

• 3月8日