※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

夫、今日から単身赴任再開!出る前に寝てる娘達の頭なでて寂しそうにして…

夫、今日から単身赴任再開!
出る前に寝てる娘達の頭なでて寂しそうにしてた😧
そして出る直前に聞くことがあって、ちょっと待って!そういえば!と言ったら「チュー?チュー?」って食い気味に言われた…😂😂
1年ぶり…は言い過ぎかもしれないけど物凄く久しぶりにキスした😂久しぶりだとすっごい恥ずかしい…😂笑

コメント

らじもらら🐥

(*σ´³`)σヒューヒュー
旦那さん可愛いですね😆
私が旦那から言われたらキモッてなりますが(笑)

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

可愛…くはないんですが朝から笑っちゃいました😂
    キモッて🤣🤣かっこいい弱虫さんひどい😂笑

• 5月13日
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

恥ずかしがってるR.Aさん可愛すぎかあぁぁぁぁぁ!!!!!!!(鼻息)
食い気味に「チュー?チュー?」って聞く旦那さんも可愛い🤣💕
ちなみに我が家は昨夜物凄く久しぶりに…………………🐒❤️

もう久しぶり過ぎると恥ずかしくって恥ずかしくって…久しぶりに夫にドキドキした←
    なんか一応、女として(?)見てるのね〜と思った😂笑

な…ななななな何ーーーーー⁉︎⁉︎いいなぁ😭✨羨ましいっ!!
    うちはね、一昨日の昼に貧相な胸の頂を弄ってきたからやり返して、夜に娘達寝かしつけする時に寝ちゃったら起こしてって言われたから(今夜か⁉︎これはお誘いか⁉︎)と余計にムラムラしてお風呂でしっかり毛の処理して、パンツもよれよれマタニティからちゃんと小さいテラテラパンツに変えたの!でね、やっぱり寝たから期待しながら起こしたらキレてリビングのソファーに移動して寝られたーーー!!笑

もう絶賛ムラムラ中←
    お姉ちゃん…いいなぁ←切実😂

• 5月13日
  • なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

遅くなってごめぬ!!
    まさか羨ましがられるとは🤣🤣
    もー!旦那さんにドキドキしてるR.Aさんにドキドキするわ!!!

描写が詳細でこっちまでムラムラしてきちゃう(鼻息)
    ていうかよく許したね!?私そんだけ期待させられて準備万端で起こして逆ギレされたら、タマ踏み潰すわ💢
    R.Aさんの毛とテラテラおパンティー返して💢💢

ムラムラした妻を残してまた単身赴任に旅立ってしまったのね…
    放置プレイが過ぎるわ!!じゃあ私がそちらにお邪魔すればいいかな?(手ワキワキ)

• 5月13日

お疲れ様💓
    もう羨ましいよーー!そしてもし夫がちゃんと頑張ってくれてたらお姉ちゃんとほぼ同じタイミングだったのにーーー!メッチャネタになりそうだったのに😭←
    タマ踏み潰す🤣🤣ワイルド😂マージイライラしたけど、もういいや…一人遊びするわってなった←要らない情報

もう本当放置プレイ酷いよね😤
    キャ💓お姉ちゃん来る⁉︎私をイ○せてーーーー!(運営さん消さないで)

• 5月13日
  • なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

ね!またタイミング重なったら奇跡だよね🤣ちょっと欲しかった!旦那さんめええええ…💢💢
    ほう…一人遊びとな…そこのとこ詳しく…どこをどんな風に?(通報案件を増やすな)

行く行く!むしろイキながら行く!!旦那さんが放置するならもう私たちで絡み合えば良い!!!

• 5月13日

チッキショーーーー!!(懐かしのコウメ太夫)
    打ち合わせ無しの奇跡欲しかった😭なんとかあの手この手で元気にさせて寝てようが跨がれば良かった…!←まさかのレイプ
    え?それは…来てくれた時に見・せ・ちゃ・う💓(誰得)女の子同士って初めてだから…優しくしてね←

• 5月13日