雑談・つぶやき 親バカが止まらない。普段みんなの前では可愛いとは言ったりせず客観的… 親バカが止まらない。普段みんなの前では可愛いとは言ったりせず客観的に見てる風だけど、実は旦那が2人が寝たらずーっと撮りためた娘の写真見てひたすら可愛いと思う毎日💕頬もすりすり。あー可愛い。2人だけの日中は2人でキャッキャキャッキャ遊んでます♡隠してるけどバレてるのかな?笑 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 旦那 写真 頬 たぬきち(妊娠32週目, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ミニーLove ほんとかわいいですよね…特に自分の子だと! 私もギューってしたりほっぺにチューしたり写真たくさん撮って旦那に送り付けたりしてます笑 5月13日 たぬきち コメントありがとうございます😊 自分の顔そっくりなのになんか仕草とかが可愛いんですよね😍 旦那さんも写真見たら早く帰りたくなるでしょうね♡ 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきち
コメントありがとうございます😊
自分の顔そっくりなのになんか仕草とかが可愛いんですよね😍
旦那さんも写真見たら早く帰りたくなるでしょうね♡