メメ
数値としては凄く低い訳ではないと思いますが、小まめに塗り直してないと子供って焼けちゃいますよね💦

mini
うちもそれを体に使っていますが、今日くっきり半袖のかたがついていました😅顔はクマのボトルだと荒れるので違うのを塗っていますがまだマシです😭ジェルっぽい日焼け止めはあまり効かないんですかね😢
メメ
数値としては凄く低い訳ではないと思いますが、小まめに塗り直してないと子供って焼けちゃいますよね💦
mini
うちもそれを体に使っていますが、今日くっきり半袖のかたがついていました😅顔はクマのボトルだと荒れるので違うのを塗っていますがまだマシです😭ジェルっぽい日焼け止めはあまり効かないんですかね😢
「1歳児」に関する質問
4年前、旦那の年収が450万の時に3200万の建売住宅を購入しました。 私は育休中で復帰後の年収が読めず200〜300くらい?だと思い単独ローンで組みました。 約3年後、2人目が生まれる前に旦那が転職をして620万に上がりまし…
保育園でのママ友付き合いが面倒くさいです。最低限の挨拶だけで6年間過ごしたいんですが子供に悪影響でしょうか。 1学年40人ほどのマンモス保育園です。0歳児から通って現在2歳児クラス。既にママ友グループがいくつか出…
お盆あたりで1歳児連れて行った経験ある方真夏のディズニーしんどいですか? 現在妊娠中で安定期と言われる時期に入ったところで妊娠中に暑い時期に行ったことある方の経験談お聞きしたいです。 今年は雨もあり30度ちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント