メメ
数値としては凄く低い訳ではないと思いますが、小まめに塗り直してないと子供って焼けちゃいますよね💦
mini
うちもそれを体に使っていますが、今日くっきり半袖のかたがついていました😅顔はクマのボトルだと荒れるので違うのを塗っていますがまだマシです😭ジェルっぽい日焼け止めはあまり効かないんですかね😢
メメ
数値としては凄く低い訳ではないと思いますが、小まめに塗り直してないと子供って焼けちゃいますよね💦
mini
うちもそれを体に使っていますが、今日くっきり半袖のかたがついていました😅顔はクマのボトルだと荒れるので違うのを塗っていますがまだマシです😭ジェルっぽい日焼け止めはあまり効かないんですかね😢
「1歳児」に関する質問
0歳児もしくは1歳児で、ママがおんぶで外出される方いますか? 家の中ではおんぶしてるのですが 外出時、見えない背中に赤ちゃんがいるのが少し怖くて、、 でもおんぶが1番軽く感じるし何より楽ですよね😭 最近ベビーカ…
1歳児なんですが、室内で過ごしてる時や寝る時って靴下履かせてますか? 裸足で床歩かせてて足冷たいけど、靴下履かせても自分で脱いじゃいます。 寝る時は靴下履かせない方が良いとよく聞きますが、スリーパーでも足は…
ディズニー周辺のホテル詳しい方🙏、1歳児連れ 1月末、地方からディズニーランドに行くことになりました。 自分なりにホテルを探しているのですが、数が多すぎて悩んでます😂 詳しい方ぜひ、以下の条件でおすすめのホテル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント