雑談・つぶやき 宮崎市のたにぐちレディースクリニックで出産された方に質問です💡退院前… 宮崎市のたにぐちレディースクリニックで出産された方に質問です💡 退院前日のお祝いディナーのとき小さなグラスワインついてませんでしたか🤔⁇ 私はお酒はそんなに飲む方ではなく、そもそも授乳があるのに飲んでいいの⁉︎と思って飲まなかったんです😂 というかそもそもあれは本当にアルコールの入ったワインだったのでしょうか🤔 なんだかふと思い出して気になって質問してみました🙌🏻💡 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 授乳 たにぐちレディースクリニック 出産 お祝い 宮崎市 お酒 しい(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント