妊活 明日が生理予定日です!いつもだったら生理予定日の1~2日前に生理が来る… 明日が生理予定日です! いつもだったら生理予定日の1~2日前に生理が来るけど今回はまだ来ていません。 特に症状と言ったら…ダルい、少し眠い、腰痛、時々めまいがあります。何となくお腹も張ってきてる?感じがするのですが…… 妊娠の可能性はありますか?ないですか? 基礎体温は測っていません… 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 基礎体温 めまい 症状 生理予定日 妊娠 ゆー コメント Rie 生理がきてなければ あると思いますよ! 5月12日 ゆー 返信ありがとうございます! 今のところまだ来ていません。 心強いお言葉ありがとうございます😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
返信ありがとうございます!
今のところまだ来ていません。
心強いお言葉ありがとうございます😭