コメント

ぽぽ
anystyleというところにお願いしました!大手の会社にも問い合わせしたのですが、来てもらうまでに数日かかるのと、お値段も高めだったので、知り合いに聞いてこちらにお願いしました!
こちらにしかお願いしたことないので、他のところのことはあまりわからないのですが…
来てくださった方も良い方でしたよ!ホームページもあるので見てみてください😊
ぽぽ
anystyleというところにお願いしました!大手の会社にも問い合わせしたのですが、来てもらうまでに数日かかるのと、お値段も高めだったので、知り合いに聞いてこちらにお願いしました!
こちらにしかお願いしたことないので、他のところのことはあまりわからないのですが…
来てくださった方も良い方でしたよ!ホームページもあるので見てみてください😊
「クリーニング」に関する質問
【高松市】チャイルドシートをクリーニングした方いらっしゃいますか? 上の子から使い続けて4年目、ゴミ吸ったりはしてましたが限界を迎えそで…。 おすすめの場所などあったら教えてください!!ご参考までにお値段も…
口コミがよくて通い始めた歯医者さんですが、虫歯治療は的確にしてくれるのですが、クリーニング勧められたり、定期検診の案内されたりなどがいっさいなくて💦 いつも虫歯かな?って思って受診して、虫歯なら治療、違うな…
相当昔のパールアクセサリーって、クリーニングしたりするくらいなら新しいもの購入した方がいいですかね?? 祖母の形見としてパールのネックレスをもらったのですが、相当古いと思います。パールのネックレスは持ってお…
家事・料理人気の質問ランキング
^_^
ありがとうございます
調べてみます^_^