コメント

ぽぽ
anystyleというところにお願いしました!大手の会社にも問い合わせしたのですが、来てもらうまでに数日かかるのと、お値段も高めだったので、知り合いに聞いてこちらにお願いしました!
こちらにしかお願いしたことないので、他のところのことはあまりわからないのですが…
来てくださった方も良い方でしたよ!ホームページもあるので見てみてください😊
ぽぽ
anystyleというところにお願いしました!大手の会社にも問い合わせしたのですが、来てもらうまでに数日かかるのと、お値段も高めだったので、知り合いに聞いてこちらにお願いしました!
こちらにしかお願いしたことないので、他のところのことはあまりわからないのですが…
来てくださった方も良い方でしたよ!ホームページもあるので見てみてください😊
「クリーニング」に関する質問
エアコンクリーニングを業者に頼んだことがある方、汚れ具合どうでしたか?? 家を買い4年目で初めてやってもらいましたが 汚れた水を見せて貰ったらそうでもないな…?って思いました🤣グレーっぽかったです。 寝室とリビ…
後期スクリーニングについて 30w初マタです。 本日4dエコー+妊娠後期のスクリーニングがありました。 先生からは異常を指摘されませんでしたが、 念の為確認すると少し数値(?)が気になるところもあるが 取り留めの…
スーツのクリーニング初めて行ったところで 5000円もしました。 高くないですか?? いつも2000円台だったので目ん玉飛び出そうでした。 しかも年会費払って二割引でこの値段です。 特にオプションとかもつけてないのに、…
家事・料理人気の質問ランキング
^_^
ありがとうございます
調べてみます^_^