コメント
退会ユーザー
同じく一緒です🙋♀️笑笑
ぶーごん
そんなもんですよ〜!!
そんなんやってくれる
旦那ならもう120点満点ですね😂
-
ママリ🔰
なにもないだろうとおもいつつ、なにもないとは!って感じです😂笑
- 5月12日
🍅
うちもずっとないですよ。笑
3年くらい。
今日という日になんとも思っていないみたい。
-
ママリ🔰
子供が幼稚園とかいきだしたら工作もってかえってきてくれることを期待します😂笑
- 5月12日
うさ
うちも何もないです😅でも去年はあえて父の日プレゼントしました。そしたら、母の日何もしなくてゴメン感出してきました👍🏻でも学習能力ないようで母の日今年も無しでした😂
-
ママリ🔰
察してくれよ。とおもいますね😂父の日が先なら何かしてくれるのかもっておもいます、笑
- 5月12日
まゆみ
期待なんてしちゃダメですよ。笑
私は今年娘が幼稚園入って初めて母の日もらいましたが、それまでは何も…。笑
今日は朝からゴルフに行って、もう寝ました😂
-
ママリ🔰
もう子供からもらうまでは期待しません。笑
うちも朝からヘアカットにいってお昼寝されました😂笑- 5月12日
るぱ
うちも何もないです😩
去年も何もなかったけど父の日にはプレゼントあげました。でも今年も何もなしです。泣
私が実母と義母に花を買って終わりました…。
誕生日もクリスマスも、要求しないと何も無いので本当いやです🤮
-
ママリ🔰
ケーキくらい買ってきてほしいです😂笑 サプライズでなくていいから日頃の子育てを労ってほしいですね😂
- 5月12日
たぴおか
基本的には自分の母親に感謝する日ですし…妻の日ではないですしね。
私は母と義母にプレゼントしましたが、それについて旦那がいつもうちの母にも贈り物してくれてありがとうねと言ってくれてそれで十分だと思いました。
お子さんがいつか感謝のプレゼントしてくれますよ💐
-
ママリ🔰
たしかに旦那の母ではないですね😂ありがとうといってくれる旦那様素敵です~わたしも毎年義母に準備してますが興味ないみたいです😂
子供からもらえるのたのしみにしておきます~!- 5月12日
SR
嫁は旦那さんの母親ではないので
何も無くて当然ではないですか?
子どもが大きくなれば
きっとなにかしてくれますよ✌💓
-
ママリ🔰
子供をまきこんでなにかしてくれるかな~という淡い期待です😂笑
子供からもらえるのたのしみにしておきます~!- 5月12日
ママリ🔰
呑気に妻子をほっといてお昼寝されました。笑