momo
私は兄弟を作ってあげたい一心で、心を無にして頑張りました(笑)
しかも生理不順で婦人科に通っていて、排卵日が通常より多く、毎日排卵チェッカーをし、少しでも反応が出ればタイミングを取っていました!
もう、業務的な感じです(笑)
正直、触られたくない!って思う事もあったけど、ただただ兄弟を作ってあげたい!それだけでした😂
momo
私は兄弟を作ってあげたい一心で、心を無にして頑張りました(笑)
しかも生理不順で婦人科に通っていて、排卵日が通常より多く、毎日排卵チェッカーをし、少しでも反応が出ればタイミングを取っていました!
もう、業務的な感じです(笑)
正直、触られたくない!って思う事もあったけど、ただただ兄弟を作ってあげたい!それだけでした😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小5と小3の息子がいます。 育て方を間違えたようです。 仲良くしているときもありますが、すぐに喧嘩をします。 そして上の子は下の子に暴力をふるい、下の子は大声で泣き叫びます。 今日は放っておこうと思いましたが…
母が入院しているのですが、お見舞いに行くと、お風呂に入るときに思いっきり頭を投げられて痛いしお風呂が怖いそうで、それをみて看護師たちは笑っているとのこと。 過去にも似たようなことで気になることがあり、こち…
署名してくださいといきなり自宅に訪問へ来られて 以前、夫が署名をしてしまいました。 共産党だか何かの活動らしいです。 私はあとから聞いて、なんでそんな物にやたら署名をしたのかとこっぴどく叱りました。 私の住所…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント