雑談・つぶやき 急に『美男ですね』見たくてレンタルしてきた♪久しぶりに胸きゅんしたー… 急に『美男ですね』見たくてレンタルしてきた♪ 久しぶりに胸きゅんしたー(﹡֦ƠωƠ֦﹡) やっぱ韓国版のがいいわ😌 最終更新:2016年3月8日 お気に入り レンタル 男 おも(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー やっぱり本家が一番ですよね(*^^*) 3月8日 おも コメントありがとうございます☺ 日本版では幼く見えてしまって胸きゅんしたことないです😓 やっぱり本家ですね!シヌさんかっこよすぎる(*˙˘˙)♡ 3月8日 退会ユーザー 自分もシヌさん派です(*^^*) 俺のこと好きでしょ! おすすめです(*^^*) 3月8日 おも シヌさんというかヨンファさんがめっちゃ好きです♡ 『俺のこと好きでしょ』見ました!あれも胸きゅんですが、途中からヨンファさんキャラ崩壊でしたよね!笑 3月8日 退会ユーザー やはり見てましたか( ̄ー ̄) きゅんきゅんしたのは覚えてるんですが笑久しぶりに見ようかな(*^^*) 3月8日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おも
コメントありがとうございます☺
日本版では幼く見えてしまって胸きゅんしたことないです😓
やっぱり本家ですね!シヌさんかっこよすぎる(*˙˘˙)♡
退会ユーザー
自分もシヌさん派です(*^^*)
俺のこと好きでしょ!
おすすめです(*^^*)
おも
シヌさんというかヨンファさんがめっちゃ好きです♡
『俺のこと好きでしょ』見ました!あれも胸きゅんですが、途中からヨンファさんキャラ崩壊でしたよね!笑
退会ユーザー
やはり見てましたか( ̄ー ̄)
きゅんきゅんしたのは覚えてるんですが笑久しぶりに見ようかな(*^^*)