コメント
げーまー
上の子も下の子も
普段から着るような服
きせてましたよ!
ままま
普通の服でした笑
上の子のときは肌寒かったので、短肌着+長袖プレオールでした。60〜70サイズだったのでぶかぶかでしたけどねw
-
ゆっぴ
コンビ肌着1枚って変ですか??
やっぱり短肌着を中に着せた方がいいですかね??
おくるみ使いました??- 5月12日
-
ままま
変じゃないと思いますよ!7月予定日なら暑いかもしれないですしね💦
おくるみというか、ガーゼケットを持っていって包んで帰りました!なので洋服はほぼ見えてないです!写真みたいな感じで、看護師さんが包んでくれました♪- 5月12日
-
ゆっぴ
ありがとうございます❤️
ガーゼケットで包んじゃえば、正直服見えないから、何でもいいっちゃーいいですよね!笑笑
ガーゼケットで包むなら、尚更暑そうだしコンビ肌着だけでも良さそう👏🏻- 5月12日
-
ままま
退院のときの写真、久々に見たんですがほんとに服みえないですねこれ笑
もし持って行けるなら他の服も持って行って、看護師さんにどれ着せればいいか聞くのもいいかもしれないですね👍私はそうしました!- 5月12日
-
ゆっぴ
そうですね❤️
何着か持って行っておくといいかも👏🏻✨- 5月12日
-
ままま
それがいいと思います♡
私も2人目もそうする予定です( ^ω^ )
お互い出産頑張りましょー👍- 5月12日
-
ゆっぴ
とても参考になりました😭❤️
助かりました!!
ありがとうございます💛💛- 5月13日
ゆっぴ
コンビ肌着1枚って変ですか??
げーまー
全然変じゃないですよ!
熱がこもってもいけないので…😅
ゆっぴ
良かった❤️
夏だし暑いから着せすぎるのもな〜と思いつつ、新生児の服の着せ方がわからなかったので、聞けて良かったです!ありがとうございます💛💛