むむ
ラッチオンって知っていますか?
うちは咥え方が浅くて痛くて授乳に1ヶ月くらいまで悩み、正しい咥え方を調べてたどり着きました🙌🏼
赤ちゃん ラッチオンで検索してみると、痛くない、赤ちゃんが飲みやすい咥え方が出てきます。
もし知らなかったら、見てみてくださいね☺️
むむ
ラッチオンって知っていますか?
うちは咥え方が浅くて痛くて授乳に1ヶ月くらいまで悩み、正しい咥え方を調べてたどり着きました🙌🏼
赤ちゃん ラッチオンで検索してみると、痛くない、赤ちゃんが飲みやすい咥え方が出てきます。
もし知らなかったら、見てみてくださいね☺️
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月です、1ヶ月の時からですが便秘気味で 混合だったのですが最近母乳ストライキな為搾乳して与えてます、(来月には完ミにしようかと) ハイハイをずっと使ってるのですが うんちの出初めが緑で硬めです 2日に1回綿…
昨日の午後に生後2ヶ月、初めての予防接種でした。 昨日は熱は出ず。今朝37.7°と少しだけ熱が出ました。 母乳は普段通り飲めていますが、いつもよりかなり日中は寝ています。 現在37.5°なんですが、今日のお風呂は入って…
完母です。遊び飲みと母乳の出が気になってきたので久しぶりに粉ミルクをあげたところ(哺乳瓶拒否でコップで10ミリ程度)、口の周りとミルクが溢れた肩に蕁麻疹が出ました。 久しぶりなので乳アレルギーになってしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント