コメント
めるこ
胃腸炎の可能性ありますね😵💦臭いはどうでしょうか?胃腸炎だと独特の酸っぱい?ような臭いがします。水下痢との事なので色はわからないですよね💦胃腸炎だとクリーム色みたいな事が、多いです😭うちも数回なり家族全員うつりました💦お腹痛いのはかわいそうですよね😢
まー
水下痢心配ですねm(_ _)m
娘の保育園では下痢がおさまって、食事も取れるようになれば登園オッケーでした‼️
-
はらぺこあおむし
先程トイレでちょろっと出たやつは若干固まってたのでだいぶましになったのですかね😂😂
確かにごはんも全然食べないので、まだまだ回復には至らないですね💦
明日休ませて病院に行き、様子みたいと思います(^^)
ありがとうございます😊- 5月12日
はらぺこあおむし
可能性ありますよね😂😂
先程トイレでちょろっと出たやつは若干固まってました!!
匂いはあまりわかりませんでしたが、ココアみたいな泥水みたいな、、笑
汚くてすみません💦
白っぽい色だとロタなんですよね😭
今のところ長女だけなので明日休ませてもう少し様子見てみます!
ありがとうございます😊
めるこ
若干固まってきたならよくなってきた証拠ですね✨😌風邪で下っていただけなのかもですね。早くよくなってご飯食べられますように✨
はらぺこあおむし
ありがとうございます!
ゴールデンウィークと立て続けに遠足もあったので疲れてたのかもしれません😭😭
いっぱい寝てもらって、とりあえず食べれるものから食べてもらいます🙆♀️✨
心配してくださりありがとうございました😊