コメント

さっちゃん
これは使ってませんが、
USBポートはただの差し込み口なだけなので充電バッテリーがないとダメです💦
さっちゃん
これは使ってませんが、
USBポートはただの差し込み口なだけなので充電バッテリーがないとダメです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミでミルクあまり飲まない子で、当然のように離乳食も拒否されまくりで 3,4ヶ月検診で体重増加不良の指摘があったこともあり6,7ヶ月検診を自費で受けましたが ついに体重が成長曲線の下限ギリギリらへんまでいってしま…
みなさんはこういう時、どういう気持ちになりますか? 母子同室のママに、子供の保育所名を聞かれたので伝えたら、 私がいない日に他のママが大勢いる場で、 平気で〇〇ちゃん(うちの子)はどこの保育園に通ってるよとか…
1歳と4歳の子供がいます。 4歳は日中幼稚園に行っています。 1歳はまだ夜授乳していて何度も起きます。 私が2人目産後から体調を崩す頻度が多くなり、月に1.2回くらい熱が出て寝こむことがあります。 平日は頑張れるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね💦
こんなリュックがあるのかとびっくりしましたがやっぱりそうですよね笑
ありがとうございます😊☀️