コメント
ママりん
十勝行けないこともないですが、ほぼ移動になってしまうと思います。
釧路、帯広の間あたりが十勝です!
小樽は札幌から50分ほどですので比較的行きやすいです✨
富良野は旭川の下あたりなので、それなら旭川方面を回った方が時間的に色々回れると思います✨
小樽だったらご両親二人旅ということなので、ふる川というこじんまりした宿がオススメです。
運河前で観光にもオススメの場所です☺️
菜乃
十勝に住んでます!
十勝川のホテルに宿泊予定ですか⁇
そちらの日程でしたら、美瑛や富良野に行くのは厳しいかと思います。
ご両親世代ならゆったりと旅行されたいですよね☺️
小樽の宏楽園というホテル泊まった友人が良かったと言ってました😊
-
☺
十勝に一泊しようかと思ってますが、新千歳空港から結構距離ありそうで迷ってます💦
十勝、小樽コースか
富良野、小樽コースどっちかかなぁと思ったり🤔
6月の富良野はお花は少ないですよね(>_<)?- 5月12日
菜乃
もう飛行機は取られてるんですか?
十勝川のホテルを予定されてるなら
千歳じゃなくて帯広空港を利用すれば1時間弱で着きますよ!
帯広空港を利用すれば、空港から十勝川に行くまでに、中札内の花畑牧場、六花の森(六花亭)更別のピザ屋さん(めちゃくちゃ美味しいです。松潤と真剣佑さんが来ました)愛国駅などちょこちょこ回って行けると思います。
帰りは小樽札幌方面ですので千歳空港からで!
もう飛行機決まってたら、勝手に言ってすいません。
富良野は7月上旬が見頃だと思いますよ☺️
-
☺
関西から行くので新千歳空港でとる予定です。
帯広空港までは繁忙期しか運航していないようなので😣
十勝はかなり遠そうなので色々検討した結果、トマム小樽札幌あたりを観光しようかと思ってきました💦
六花の森も気になってました😍
十勝も魅力がたくさんで気になります、、😣✨- 5月13日
☺
ありがとうございます✨
新千歳空港から十勝まで2.5時間ぐらいと聞いたのですが、もっとかかりますか?
富良野はやっぱりラベンダーは早そうですが、他のお花は咲いていているのでしょうか?観光に行くならやっぱり綺麗な花畑を見せてあげたいので、富良野方面行くの迷ってます🤔