妊活 産後生理が整ってないんですが先月の今月は35週期できてました。いま多… 産後生理が整ってないんですが先月の今月は35週期できてました。いま多分排卵日2-3日前なんですがパンツに少しつくくらいの少量の出血がありました💦 今週期から妊活始めたので妊娠の可能性はありません! 排卵検査薬は陰性、基礎体温も低温期です😭 一応排卵期検査薬の写真載せます! 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理 妊娠35週目 産後 妊娠 陰性 写真 妊活 パンツ 低温期 (^^)(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント