コメント
ママリ
穴沢耳鼻科はあまり混んでなくて、先生もきちんと説明してくださるのでオススメです☺️院内処方ですが、お薬手帳には薬の情報を記録してもらえないので、自分でやってます!
こばり耳鼻科は以前行ってましたが、めちゃくちゃ混んでます😭夫婦で診察されてて旦那さんは優しく説明もしっかり、奥さんはサッパリしてる印象でした✨
ママリ
穴沢耳鼻科はあまり混んでなくて、先生もきちんと説明してくださるのでオススメです☺️院内処方ですが、お薬手帳には薬の情報を記録してもらえないので、自分でやってます!
こばり耳鼻科は以前行ってましたが、めちゃくちゃ混んでます😭夫婦で診察されてて旦那さんは優しく説明もしっかり、奥さんはサッパリしてる印象でした✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院嫌いのお子さん、どうやって検査とか受けてますか? 6歳の幼稚園年長の息子です! うちの子は病院が嫌いですが、インフルやコロナなどの 鼻に綿棒みたいなのを突っ込まれるのはもっと嫌です⚡️ 耳掃除も嫌いで耳鼻科で…
小児科にクリームだけもらいにいくのは迷惑ですか?💦 この時期になると娘のほっぺが乾燥のせいで荒れてしまいます。 去年は風邪のついでにほっぺに塗るクリームをもらいましたが、今回特に他に症状もなくて、、 去年の…
4歳くらいのお子さんで全身麻酔した方、お話聞かせてください🙇 アデノイド治療のため全身麻酔での手術を勧められていますがなかなか覚悟ができず… 前向きに検討しているところです。 ・全身麻酔はどのような入れ方(?)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷうたん
コメントありがとうございます😊
最近引っ越してきたばかりで土地勘がないので、情報ありがたいです😭
耳糞がたまってしまって、、、
早速行ってみようと思います😊
ママリ
そうなんですね😭✨情報少なくてすみません💦少しでもお力になれたら幸いです…!
ぷうたん
出産は舟田クリニックだったのですが、産後すぐに引っ越してしまい、最近また戻ってきました😃
ちなみに小児科はどこに行かれてますか?
ママリ
産後すぐは大変でしたね💦
私はいとうこどもクリニックに行ってます☺️おじいちゃん先生で優しく穏やかな感じで、看護師さんもアドバイスくれます✨あまり混んでいないのでスムーズに終わります。他の小児科が分からないので参考にならなかったらすみません😭
ぷうたん
優しくて穏やかな先生いいですね(^^)
病気したら行ってみようと思います😊情報ありがとうございます🙇♀️