R
友達の子どもが
一度ツルツルになくなって、
またきれいにはえてきてました…
何なのか分からなかったみたいですが、そのようなパターンもあるみたいです…

ママリ
生まれたときの髪の毛は一度すべて抜けて新しく生え変わるらしいですよ☺️
うちもその時期布団に抜け毛がすごかったです。
フサフサだと抜ける量も目に見えてわかって心配になりそうですね💦でも大丈夫です✨
R
友達の子どもが
一度ツルツルになくなって、
またきれいにはえてきてました…
何なのか分からなかったみたいですが、そのようなパターンもあるみたいです…
ママリ
生まれたときの髪の毛は一度すべて抜けて新しく生え変わるらしいですよ☺️
うちもその時期布団に抜け毛がすごかったです。
フサフサだと抜ける量も目に見えてわかって心配になりそうですね💦でも大丈夫です✨
「お風呂」に関する質問
ただの風邪で熱が3日も下がらないなんてことあります? 水曜日幼稚園から帰ってきて咳が出て、金曜日の朝に38.0。 旦那に小児科連れて行ってもらい風邪と言われたらしく、シロップとカロナール処方されました。 カロナー…
子供が昼寝なしで18時半に寝てしまいました。。 ご飯前に寝グズギャン泣き、だっこで寝落ちで今です。。 お風呂入れてないので体は拭いてあげましたが😥 朝までは…寝ませんよね😥明日仕事だし夜中に起きるのは勘弁してーー…
子供に対してイライラしてしまうー😩😩 アンガーマネジメント頑張ってるけど、ふとした瞬間に我慢がきかなくなってしまいます。 ○○しよ〜!とか○○するよ〜!(例えばお風呂入るよ)というと首を振って逃げます。 じゃ、入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント