コメント
まゆん
血の塊かな🤔?と思います!
生の豚肉にもたまに赤いのが点々としている気がします!
生肉まだ残っていましたら、そちらにカビは生えていませんか?無くて赤い点々があるようでしたら血の塊だと思うので食べられますよ!
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
血管の断面だと思います!
-
ゆい
ありがとうございます!
血管の断面!なるほど💡
助かりました😊- 5月12日
退会ユーザー
私もこの前冷凍した豚肉で黒い斑点発見しました💦
-
ゆい
冷凍すると酸化して?黒くなっちゃうんですかね🤔
カビじゃなさそうでよかったです😅✨- 5月12日
-
ゆい
ありがとうございます😊
- 5月12日
🐬
血だと思いますよ🙋
たまにそういう肉ありましたが、見た目が気持ち悪くて気になるので取ってました(笑)
-
ゆい
確かに見た目が気持ち悪い、笑
でも血でよかったです😊💡
ありがとうございます!- 5月12日
ゆい
ありがとうございます!
1ヶ月ほど前のものなので生肉はもうないのですが、血の塊っぽいですね😊
カビじゃなくてよかったです🙏✨