子育て・グッズ 昨日のお昼にヒブと肺炎球菌の追加予防接種を受けました。朝熱をはかる… 昨日のお昼にヒブと肺炎球菌の追加予防接種を受けました。 朝熱をはかると39.2℃でした、そして今はかったら39.7℃でした。 まだ、様子を見た方がいいのでしょうか? 1歳2ヶ月です。 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 予防接種 熱 ヒブ 1歳2ヶ月 ちゃんぴん(6歳, 7歳) コメント Nicole♡ 様子見で大丈夫だと思います😊 明日下がらなかったら私なら病院に電話してみます! 5月12日 ちゃんぴん ありがとうございます! 明日まで様子見ます🤔 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんぴん
ありがとうございます!
明日まで様子見ます🤔