その他の疑問 長野県飯山市でオススメの歯医者ありますか?知ってる方いましたら、情報… 長野県飯山市でオススメの歯医者ありますか? 知ってる方いましたら、情報お待ちしてます(>_<) 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 歯医者 長野県 飯山市 mina(6歳, 8歳) コメント あやな お隣野沢温泉ですが、富井歯科医院に子供の頃から20年以上行っています。 不必要に削らないし、痛くないし、家族全員でお世話になっています。 5月12日 mina 情報ありがとうございます! 助かります😄 今度、行ってみようと思います。 5月13日 あやな 歯医者ってあまり情報なくて困りますよね😅 昔からやっているところなので、建物は古いですが、おじいちゃん先生も若先生(といってももうそこそこのお年だと思いますが)もいい先生です😄 5月13日 mina そうなんです😅 だから、情報いただけて助かりました😌 いい先生なら尚安心! ありがとうございました😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
情報ありがとうございます!
助かります😄
今度、行ってみようと思います。
あやな
歯医者ってあまり情報なくて困りますよね😅
昔からやっているところなので、建物は古いですが、おじいちゃん先生も若先生(といってももうそこそこのお年だと思いますが)もいい先生です😄
mina
そうなんです😅
だから、情報いただけて助かりました😌
いい先生なら尚安心!
ありがとうございました😊