お出かけ 長野県飯山市かまくらの里についてです。遊びに行くだけ(見るだけ)な… 長野県飯山市 かまくらの里についてです。 遊びに行くだけ(見るだけ)なら予約不要で無料で良いんですか? 子どもが雪のオブジェ等全く見たことないので気になってます😊 ※偏食なので中で食事は考えていなくて、ぷらっと行って見て帰る想定です。 ※外国人だらけで日本人がアウェーだったり、雰囲気わかる方いましたら教えてください 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 1 食事 無料 遊び 長野県 日本 飯山市 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント ちょうちょ 見るだけなら予約も不要で、無料です。 雪のオブジェ見るなら、2月に雪まつりあるのでそちらも良いのかと👍🏻👍 12月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 雪まつりは知らなかったので助かりました🥰🥰 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
雪まつりは知らなかったので助かりました🥰🥰