ママリ
私も4w4dです!✨
クリアブルーは他の検査薬と
比べて薄いですし、
でもこちら終了線と同じくらい
出てますし大丈夫かと
思われますが🤔
お互いこの後胎嚢心拍
確認出来ますように♡(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ゆか
いま8wですが
生理予定日前からフライングして10本くらい消費しましたけどどんどん薄くなっていきましたよ
最近は怖くてしてないですが....
信じましょう!
ママリ
私も4w4dです!✨
クリアブルーは他の検査薬と
比べて薄いですし、
でもこちら終了線と同じくらい
出てますし大丈夫かと
思われますが🤔
お互いこの後胎嚢心拍
確認出来ますように♡(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ゆか
いま8wですが
生理予定日前からフライングして10本くらい消費しましたけどどんどん薄くなっていきましたよ
最近は怖くてしてないですが....
信じましょう!
「4w4d」に関する質問
4w4dと5w0dの検査薬です。 ウーマンチェックは逆転現象出ないのでしょうか🥲こんなこと気にしても仕方ないとはわかっているのですが、流産の経験があり不安になってしまいます。そして近所の薬局にドゥーテストが売ってい…
ドゥーテスト妊娠検査薬について 今月のタイミングが取れたのが10月27日のみでその日から計算すると今日11月18日は5w1dになる予定です。 なんとか逆転現象は出たのですが、前回1人目は生理予定日4w4dの13日あたりでくっ…
妊娠超初期(現在4w4d)なんですが、時々生理痛のような下腹あたりがズキーっとします。出血はありません。 ネットに書いてあるようなピキピキとは違います。 前回は(流産しました)腹痛のような症状がなかったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント