女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
松山市内から近場でマテ貝が採れるとこ知りませんか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
月曜日から小1の娘がインフルエンザに罹り、看病しながら在宅勤務。 娘の看病を全くしていない夫が水曜日から謎の体調不良を訴え部屋に籠る。→ここですでにちょっとイラッ 金曜日の今日は、どうしても出勤しなくてはなら…
担任の先生に伝えるかどうか、いいねで回答お願いします。 小学2年生の男の子がいます。 公立の学校なのですが、田舎で少人数、なぜか男女比が10対1でほぼ男子校のようなクラスです。 先日、ママ友親子(息子とは違う…
常に髪結んでる方いますか?💦💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今日の夜マックにしようかと思ったけど もう生チョコパイ?終わっちゃったの? メニューにキャ…
産婦人科の先生って、 いつ出産の手術とか入るか 分からないから、 旅行とか行けないのかなぁ?…
復習をしたことがある?あるよ(^^) 高校時代、太ってて地味で根暗だった。 社会人になり痩せ…
亡くなってる祖母が夢に出てきたのは良かったよ、、でも亡くなってるの分かってたら怖いから嫌…
夜中はまた寝かしつける余裕ないから スッと寝てくれるミルクに頼ってしまう😅
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
青森県の方!!! あおもり米子育て応援事業について 電子クーポンとお米券どちらにしますか? …
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
コメント