パピコ
買い物に行って子供が欲しがったら買う(買う予定がなくても欲しがるだけ与える)
パピコ
1ヶ月に1個、半年に1個など定期的に買う
パピコ
定期的ではないが親が買うと決めたタイミングで買う
パピコ
誕生日やクリスマスなどのイベントの時のみ買う
パピコ
定期的に買う雑誌(こどもチャレンジやベビーブック、めばえ等)の付録があるのでおもちゃは買わない
パピコ
祖父母、義祖父母からプレゼントされたもの以外買わない
パピコ
兄弟のお下がりがあるので買わない
パピコ
買い物に行って子供が欲しがったら買う(買う予定がなくても欲しがるだけ与える)
パピコ
1ヶ月に1個、半年に1個など定期的に買う
パピコ
定期的ではないが親が買うと決めたタイミングで買う
パピコ
誕生日やクリスマスなどのイベントの時のみ買う
パピコ
定期的に買う雑誌(こどもチャレンジやベビーブック、めばえ等)の付録があるのでおもちゃは買わない
パピコ
祖父母、義祖父母からプレゼントされたもの以外買わない
パピコ
兄弟のお下がりがあるので買わない
「おもちゃ」に関する質問
目にものをぶつけた話です。 私自身が、おもちゃを分解しようと思って外していたら、思いっきり自分の右目に当たってしまい、目の周りがあざになりました。 それは4日前の話なのですがあざも痛みも消えた今朝あたりか…
10ヶ月 修正9ヶ月です。 児童館に行ったのですが、 ・あまり行かないからか、場所見知り?泣きはしないが、緊張してそうな感じ ・あまり見ないおもちゃだからか、遊ばない ・くるくるチャイムでは、じっと眺めてる ・ず…
姉がいる2歳のクリスマスプレゼント、兄弟いる方、何にしますか? おもちゃなど揃ってるし、、、お姉ちゃんの真似をしたがるので、同じものの方が揉めない😂?かなあ、と考えています。全くタイプが違う姉妹ですが、悩みま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント