妊娠・出産 妊娠33週で左胸が痛いです。14日に検診予定。急な痛みで心配。病気でしょうか?参考になる情報が欲しいです。 妊娠33週目です。 先程から急に左胸が痛み出しました。 右胸は全く痛くないです。 普通に立っていると少しだけ痛いですが 上のしこり?のような部分を押すと かなり痛みます(u_u) いきなりの事なのでビックリしていますが 何か病気でしょうか? 検診は14日(明後日)を予定していますm(_ _)m お分かりになる方 いらっしゃいましたらご参考に させていただきたいです(/ _ ; ) 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 妊娠33週目 検診 ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント naako 赤ちゃんが生まれてからおっぱいが飲めるように準備段階に入っているのかもしれないですよ。 14日に検診があるのならその時に医師に聞いてみるといいと思います☺️ 5月12日 ママリ お返事早速ありがとうございます! まだ痛いので14日相談してみようと思います^ ^ありがとうございます♩ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事早速ありがとうございます!
まだ痛いので14日相談してみようと思います^ ^ありがとうございます♩