ココロ・悩み 旦那に裏切られ、お金のことも悩んでいる女性がいます。辛いけど子供を守りたいと思っています。 あーもー。辛い。もう嫌です。 昔はラブラブで旦那のこと信じてたのにここ2年で何度も何度も裏切られもう大切にもされなくなりもう無理です。 化粧品すら買えない。服すら買えない。お金を私に使ってくれないから。自分の親にも言えるわけなく友達に弱音吐けないし。もう涙が止まりません。もう消えたい でも息子たちを守っていかなきゃ。って自分に言い聞かせてるけど限界。 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 旦那 親 お金 息子 友達 服 化粧品 言い聞かせ 。。。 コメント りり 生活費を渡してくれないんですか? 5月12日 。。。 生活費はギリギリ足りるか足りないかくらいの金額しか貰えません。 光熱費など支払いは旦那が払い6万生活費でもらいます。ガソリンや息子の服や予防接種のお金など込みでもちろん旦那や私の医療費も6万から出ます。なので当たり前にわたしの物を買えないです。さすがにクソすぎて.... 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。。。
生活費はギリギリ足りるか足りないかくらいの金額しか貰えません。
光熱費など支払いは旦那が払い6万生活費でもらいます。ガソリンや息子の服や予防接種のお金など込みでもちろん旦那や私の医療費も6万から出ます。なので当たり前にわたしの物を買えないです。さすがにクソすぎて....