コメント
ぽり
育児お疲れさまです💕
夫なんてクソの役にもたたないですよね😊💢
まさにうちも今更ってときに声かけてきて何もしません😊💢
なんでオエッてなってどうすればいいかなんてちょっと考えたらわかるのにって思いますよね😵
ぽり
育児お疲れさまです💕
夫なんてクソの役にもたたないですよね😊💢
まさにうちも今更ってときに声かけてきて何もしません😊💢
なんでオエッてなってどうすればいいかなんてちょっと考えたらわかるのにって思いますよね😵
「雑談・つぶやき」に関する質問
シングルマザーで本業だけでは厳しくなってきたので、 週1夜働こうと決意し娘に土曜日だけ夜も働くね、 寝る時はばぁばと一緒に寝てね。寝てる間に帰ってくるからね。と伝え、わかったよ頑張ってね。と言ってくれて😭 その…
年長になって、グンと成長した気がする息子。 あんなにママっこだったのに、最近はパパっこ。 夫は本当に育児にも家事にも協力的で、仕事は大卒の公務員で真面目に働き、浮気もせず、私のことも息子のことも大切にしてく…
3人目 37週3日です 早く産みたい気持ちは山々なんですが 3人目にして初めてか!?てぐらい 毎日毎日陣痛怖い、耐えれるかな?と 不安しかないです😭 周りに怖いと言うも、3人目でしょ!大丈夫だよ!はははっ!みたいな …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます😊
なつさんもお疲れ様です〜!
ええ、そうですそうです
なんか夜泣きの対応とか母親がやって当たり前みたいな感じになってるけど、違うから〜!2人の子どもだから〜!と、声を大にして言いたいです😑
そうですよね…?母親じゃないと分からないんか?と思ったりもしましたが普通分かりますよね😅
なんだか疲れちゃいました笑