その他の疑問 いつも夜寝る時は旦那は別室、私と子供が同じ布団で寝ていますですが今… いつも夜寝る時は 旦那は別室、私と子供が同じ布団で寝ています ですが今日は旦那が寝る時に子供が 旦那と一緒に布団で寝てしまいました💦 旦那は寝相が悪いので潰してしまったりすると 危ないし窒息などが怖いので 移動させようと思ったのですが すやすやと寝ているので そのまま朝まで寝かせようか悩んでいます💦 みなさんなら移動させますか?😭 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 旦那 布団 窒息 ちま(6歳) コメント 退会ユーザー 心配なら旦那を起こして移動してもらいます。 😅 5月12日 ちま 夜遅くに回答ありがとうございます😫 逆に旦那を起こすパターンですね!(笑) 子供起こすよりはいいですね💦 ありがとうございます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちま
夜遅くに回答ありがとうございます😫
逆に旦那を起こすパターンですね!(笑)
子供起こすよりはいいですね💦
ありがとうございます!