コメント
noname
料金やすめで効果もあるのは太陽鍼灸整骨院というところです!笛吹市なんですが、肩や首こりにはシール式?の針を刺してくれてとてもらくになりました!
妊娠中からそちらにおせわになってます!初回1000円くらい?で次回からはメニューによりますが500円から1000円くらいで収まります!先生は男性ばかりなので苦手だったらすみません(´;ω;`)私も男性の方が苦手ですが料金安く抑えたくてそこに通ってます😓
ちなみにお子様連れてって大丈夫です☺️みんなやさしくて待っている間もいないいないばあとかしてくれたりしました笑
ニコ
はじめまして(*´-`)甲府市にあるなごみうさぎは産前産後ケアを見ていただけますよ‼先生は優しいけどストイックな感じはありますが腕は確かで山梨県では有名らしいです。4000円かなと。
-
mico
コメントありがとうございます!
なごみうさぎは出産前に逆子で行きました。私は行くのが遅くて2回ほどで諦めて通うのをやめてしまったので、なんだか行きずらくて😥💦
先生は優しくて腕は確かですよね✨
また行ってみます😊- 5月16日
mico
コメントありがとうございます✨
笛吹市は少し遠いですが、料金安いですね😳子供連れも大丈夫なんて魅力的です‼️調べてみます☺️
ありがとうございます😊
noname
確か甲府にも店舗があるみたいなんですが行ったことないのと店舗の名前がわからない、場所もわからなくて…(´;ω;`)姉妹店てきなかんじであるみたいです!ほんとうに安くてオススメです!!シール式の針はすごく楽になるし1つ30円とかそんな感じなので辛いとこにぺたぺた貼ってもらってます!笑
noname
太陽鍼灸整骨院でしらべると
ほかの店舗出てきました!
1番近いところ行ってみてください❤❤早く楽によくなりますように☺️
mico
私も調べてみました‼️
姉妹店たくさんありますね😳
わざわざありがとうございます☺️✨
近場で行ってみたいと思います😁
ありがとうございました❤️❤️