子育て・グッズ 子供の日焼け止めについて。1歳2ヶ月女の子育てています。保育園にも預… 子供の日焼け止めについて。 1歳2ヶ月女の子育てています。保育園にも預けています。 まだ日焼け止めを塗ってませんが、最近黒くなってきた気がしまして。 土日はパパと40分ほど公園で遊ぶくらいです。 やはり塗らないとダメですよね。 帽子は嫌がってすぐ取ってしまいます… ネットで色々みたらアロベビーのが良さそうというか、虫除けも同時にできて、楽かなと! アドバイスください! 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 4 保育園 女の子 パパ 虫除け 日焼け止め 帽子 公園 1歳2ヶ月 ゆりな(7歳) コメント 退会ユーザー ピジョンのロールタイプのが塗りやすくて良かったです。 透明なので他のものに比べて塗り筋できないです。 虫よけは服にスプレーするタイプにしました!ベビーカーとか抱っこ紐などの布製品なら使えるので。 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント