退会ユーザー
ピジョンのロールタイプのが塗りやすくて良かったです。
透明なので他のものに比べて塗り筋できないです。
虫よけは服にスプレーするタイプにしました!ベビーカーとか抱っこ紐などの布製品なら使えるので。
退会ユーザー
ピジョンのロールタイプのが塗りやすくて良かったです。
透明なので他のものに比べて塗り筋できないです。
虫よけは服にスプレーするタイプにしました!ベビーカーとか抱っこ紐などの布製品なら使えるので。
「保育園」に関する質問
こども園の幼稚園枠について教えてください! 来年の4月に保育園に入れたら2歳児クラスになります! 幼稚園枠って言うと1号って事ですか?💦 引越し先でも正社員フルタイムか時短で9-17時にしたいなと考えてます。
保育園いかれてる方に質問です!! 歯医者さんって保育園に来てくれるんですか? みんな保育園休ませて自分で連れて行くんですか? いま3ヶ月おきに連れて行っていて、 保育園入れたらどうなるんだろう?って疑問で!
保育園の駐車場でこちらがドア開けてるのに隣に停めてくる車ってイライラしませんか?😮💨 何で子供降ろしたり荷物取っているのに隣に停めるのでしょうか、、🥹中に人が居なかったら私も隣に停めますが、人が居たら停めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント