妊娠・出産 風邪引いて咳が出てるから寝る部屋別で旦那が娘を寝かしつけしてくれて… 風邪引いて咳が出てるから寝る部屋別で 旦那が娘を寝かしつけしてくれてるけど泣き声が 聞こえる😭💦なかなか寝れないんだろうなぁ💦 もうすぐで2人目も生まれるけど大丈夫かなぁ😭 心配だけどなんとかなるかな😭 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 夫 2人目 ぽんちゃん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント まいたこす 優しい旦那さんだね😊 咳は長引くよね😣💦 早く治りますよーに💕 5月11日 ぽんちゃん ありがたいです😭❤️ 咳は厄介ですよね💦 早く治します! 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
ありがたいです😭❤️
咳は厄介ですよね💦
早く治します!