コメント
natsu
ちょうど1年前に子宮外妊娠しました!診断時期は7週目くらいだったと思います
症状は5週目くらいで生理のような出血があり(この時は流産だと思っていた)その数日後に不正出血が続いた為異変に気づきました😧一応妊娠検査薬でも陽性だったためおかしいと思い病院に駆け込むとすぐさま入院でした。
わたしは卵管などではなかったので特に痛みも無くオペもせず薬での治療でしたので傷などもありません。不正出血がなければおそらく気づいてなかったかもというくらい体調も良かったです。
ちこさんももし何か異変があればすぐに病院に行った方がいいかもしれません。でも子宮外妊娠ではないことを祈っています!
ふーみん
丁寧な回答ありがとうございます。
natsuさんのように体調はいいです。
出血も今のところありません。
子宮外妊娠の場合ほとんどが出血あるのでしょうか😣
natsuさんオペでなく薬での治療でよかったです😣
そして、今妊娠6週ですか!?😊
natsu
出血や下腹部痛などで気付く方もいるみたいですね!あとはやっぱり先生の診断でしょうか😔
ありがとうございます😢
注射を打って3日ほど入院しました!その後は4ヶ月くらいで完全に治療終了という感じでした😢
先週発覚しました😳初妊娠で子宮外妊娠だったので、もう妊娠出来ないんじゃないかと思っていたので少しホッとしてます。でもほんとに妊娠も出産も奇跡なんだな〜と実感する経験でした😭
ふーみん
治療が完了するまでかなり時間がかかったのですね。本当にお疲れ様でした😣
そして妊娠おめでとうございます㊗️
私も来週胎嚢など見えたらいいな😊そしたら同じ月生まれですかね💕
natsu
ありがとうございます😭
ちこさんの胎嚢確認できるように祈っています☺️ですね!😳同じ1月生まれベイビーですね💓