雑談・つぶやき 体調悪いし、そろそろ寝たい。そのために娘を寝かしつけたいんだけど、… 体調悪いし、そろそろ寝たい。 そのために娘を寝かしつけたいんだけど、でもそろそろ息子が起きるタイミングだしなと思って待っているのになかなか息子が起きない😭 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 1 寝かしつけ 息子 体 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆきごろう お疲れ様ですm(_ _)m 二人だとタイミング合わないことありますよね~! 5月11日 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ コメントありがとうございます! 結局息子起きないことを願って娘を寝かしつけ始めたんですが息子が起きました😭 息子は授乳したらすぐ寝てくれたんですが、今娘が寝る気なくなってしまい寝てくれません😫 とりあえず早く息子の生活リズムが整って欲しいです😰 5月11日 ゆきごろう 私も下の子が生まれたばかりの頃は記憶がないです😅 でも、下はいつの間にか大きくなってますよ(笑) たくましいものです✨ はやくリズムが安定するといいですね☺️ ちなみに赤ぼぼさん、前(といっても2年くらい前?)ママリでお話ししたことありませんでしたっけ? 間違ってたらごめんなさい! 5月11日 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ お返事遅くなってすみません💦 そうですよね! 毎日必死だと、この大変な日もあっという間なんですよね( ´∀`) まずは早く体調を治します😭 え!? そうなんですか💦 あまり名前とか覚えないのでちょっとわからないです😭💦 でも私登録してからほぼこの名前なので、覚えがあるってことはお話ししたのかもしれないです! 覚えなくてすみません🙏💦💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
コメントありがとうございます!
結局息子起きないことを願って娘を寝かしつけ始めたんですが息子が起きました😭
息子は授乳したらすぐ寝てくれたんですが、今娘が寝る気なくなってしまい寝てくれません😫
とりあえず早く息子の生活リズムが整って欲しいです😰
ゆきごろう
私も下の子が生まれたばかりの頃は記憶がないです😅
でも、下はいつの間にか大きくなってますよ(笑)
たくましいものです✨
はやくリズムが安定するといいですね☺️
ちなみに赤ぼぼさん、前(といっても2年くらい前?)ママリでお話ししたことありませんでしたっけ?
間違ってたらごめんなさい!
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
お返事遅くなってすみません💦
そうですよね!
毎日必死だと、この大変な日もあっという間なんですよね( ´∀`)
まずは早く体調を治します😭
え!?
そうなんですか💦
あまり名前とか覚えないのでちょっとわからないです😭💦
でも私登録してからほぼこの名前なので、覚えがあるってことはお話ししたのかもしれないです!
覚えなくてすみません🙏💦💦