コメント
退会ユーザー
つわり時は無理して入らない方がいいですよ💦
怪我したら危ないので…😓
少し落ち着くまで我慢するか
旦那さんがいる時に身体や頭洗ってもらえたら
洗ってもらう等、なるべく動かず
さっと済ませるのが一番かと。。
難しかったら頭の日、身体の日とか
分けてさっとあがるとかですかね?
正直サプリでは追い付かないと思います💦
りる
私も浴室を出た後の
貧血と動悸が辛かったです💦
浴室にお茶を持って入ってこまめに飲んでました!
脱衣所にイスを置いて、
上がったあと休憩したり、スキンケア歯磨きドライヤーも座ってやってました💛💫
妊婦健診の採血で貧血が出たときに鉄剤が処方され、それを飲んでからは楽になりましたよ!
-
マク
お茶をこまめに飲むのいいですね!!出た後はいつも脱衣所で座り込んでしまいます、、(⌒-⌒; )ドライヤーまでたどり着くのには2時間ほど休憩が必要です(⌒-⌒; )
初採血もうちょっとみたいなんでそれまでしのぎます!
ありがとうございます!- 5月11日
-
りる
お茶是非試してみてください!動くのはおろか喋るのも無理ですよね😭
貧血が出て鉄剤もらえますようになんて思うのはおかしいですが、、💦はやく良くなりますように🥺💘
出産後最低でも1ヶ月はお風呂入れないので妊娠中にお風呂楽しんで下さい!💕💕- 5月11日
-
マク
どんなもんかわからないですけど、鉄剤ほんと欲しいです、、
1ヶ月お風呂入れないんですか!!えっっ!!ほんまですかwww衝撃の事実!!
でもおっきー怪我してますもんね(⌒-⌒; )知らなかった、、、
ありがとうございます😊- 5月12日
-
りる
そうなんですよ!細菌が入って炎症おこす危険があるとかでシャワーしかダメなんです😱会陰切開の傷のなおりとか遅かったらもっと長引いたり、、
予定日冬になるんですかね?😭💕💕- 5月12日
-
マク
12月はじめってゆわれてますね(⌒-⌒; )冬場くさなりそうやしいやですね(⌒-⌒; )
- 5月12日
-
りる
寒くて凍えちゃいますね٩( 'ω' )و💦 良くなって無事にうまれますように💕💕
- 5月12日
ちー
浴室内と脱衣所に椅子を置いて常に座ってました💺
-
マク
私も座ってないと無理なんで常に座ってます(⌒-⌒; )立ちくらみやばいです(⌒-⌒; )
- 5月11日
rin
私はきつい日は入らなかったです😭2日に1回の時期もありましたよ💦ご無理せずに(´・ω・`)
-
マク
入るの本当にしんどいですよね(⌒-⌒; )もう苦痛でたまりません(⌒-⌒; )汚いのはわかっているんですが、減らしてもいいですよね🤔
- 5月12日
マク
ですよね(⌒-⌒; )旦那さんがはやく風呂入りなよとか言ってくるので、頑張って入るんですが、正直入りたくないんです(⌒-⌒; )
分けてみましょうかね!やってみます!