雑談・つぶやき 明日息子の誕生日祝いで遊園地いくのに朝帰りしようとした旦那許せます… 明日息子の誕生日祝いで遊園地いくのに 朝帰りしようとした旦那 許せますか? 起きれる!いけるから!とか ほざいてるからブチ切れたら 拗ねて断ってました 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 旦那 ブチ 誕生日 息子 遊園地 ゆーみ(6歳, 8歳) コメント らく いや当然ですよ。 起きれないの目に見えてるのに🙄 男はほんと自分優先ですよねえ 5月11日 ゆーみ ですよねー。 いつもなら腹立つけどもう勝手にしてーって感じで行かせてるんですけど 今回ばかりはいい加減にしろって感じで😓 もし起きれたとしても 眠くて不機嫌になるの目に見えてるんで😵😵 共感してくださってありがとうございます😊スッキリしました╰(*´︶`*)╯♡ 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみ
ですよねー。
いつもなら腹立つけどもう勝手にしてーって感じで行かせてるんですけど
今回ばかりはいい加減にしろって感じで😓
もし起きれたとしても
眠くて不機嫌になるの目に見えてるんで😵😵
共感してくださってありがとうございます😊スッキリしました╰(*´︶`*)╯♡