妊活 基礎体温系は朝一番しか意味がないのでしょうか?昼間でも高ければ高いほ… 基礎体温系は朝一番しか意味がないのでしょうか? 昼間でも高ければ高いほど妊娠の可能性は高いのでしょうか?体温計に初心者で未知で申し訳ないですがだれか教えて頂きたいです。 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 基礎体温 妊娠 ゆあ コメント pipi 基礎体温は朝一に測らないと意味がないです。 5月11日 あや 基礎体温は4時間は睡眠を取った上で朝一で計らないと、トイレに起きただけでも正確でなくなります💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント