よもぎ*
妊娠中に子宮頚管ポリープがありましたが、最初のうちは出血があったりなかったりとダラダラ続いていましたよ(><)
一度ポリープ切除しましたが、数日でまた出血し始めて再度切除しました!
子宮ポリープとは少し違うのかもしれませんが😓
よもぎ*
妊娠中に子宮頚管ポリープがありましたが、最初のうちは出血があったりなかったりとダラダラ続いていましたよ(><)
一度ポリープ切除しましたが、数日でまた出血し始めて再度切除しました!
子宮ポリープとは少し違うのかもしれませんが😓
「エコー」に関する質問
【症状があり不安です】 先月、排卵日付近に性交後大量に出血。 出血は1週間続きました。 すぐに病院に行き、頚がん検査を受けて陰性。 エコーでも、小さなポリープがあるかも?くらいで。 ホルモンバランスの崩れかな?…
本日10月17日 高温期12日目かと思っていますが フライングの検査陰性で真っ白でした。 妊娠の可能性は低いのでしょうか。 ちなみに排卵日は検査薬で強陽性だった日で 仮に入れてます。8日にエコーした時は排卵済みでした…
★性別について★ 24週の健診で女の子と言われましたが、これから男の子に変わることもあるのかな?と最近気になってきました👶🏻 次の検診でまた性別を聞いてみようかなー🤔と思いますが、これは確定レベルですか?? エ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント