よもぎ*
妊娠中に子宮頚管ポリープがありましたが、最初のうちは出血があったりなかったりとダラダラ続いていましたよ(><)
一度ポリープ切除しましたが、数日でまた出血し始めて再度切除しました!
子宮ポリープとは少し違うのかもしれませんが😓
よもぎ*
妊娠中に子宮頚管ポリープがありましたが、最初のうちは出血があったりなかったりとダラダラ続いていましたよ(><)
一度ポリープ切除しましたが、数日でまた出血し始めて再度切除しました!
子宮ポリープとは少し違うのかもしれませんが😓
「妊婦検診」に関する質問
妊婦検診の受診券に「体調は良いですか?」の質問項目あるけど、良くも悪くもない場合はどうしたらいいですか?笑笑 悪阻は吐くほどではないけど、口の中に何か入れてないと気持ち悪いし😅 とりあえず今回は真ん中の点に…
今週末小学生息子のお弁当の日があるのですが、妊婦検診で朝早くから病院に向かわなければならない為できるだけ朝時間をかけずお弁当が作りたいです‼️🍱💦 冷凍食品入れまくりはもちろんですが、前日から用意できそうなもの…
【県外からの妊婦検診が高い】 岐阜県岐阜市 石原産婦人科 愛知県から妊婦検診で受診しており、診療明細内訳で正しいのか教えていただきたいです。 補助券が使えず、全額立て替えて後日居住している市町村に請求できる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント