よもぎ*
妊娠中に子宮頚管ポリープがありましたが、最初のうちは出血があったりなかったりとダラダラ続いていましたよ(><)
一度ポリープ切除しましたが、数日でまた出血し始めて再度切除しました!
子宮ポリープとは少し違うのかもしれませんが😓
よもぎ*
妊娠中に子宮頚管ポリープがありましたが、最初のうちは出血があったりなかったりとダラダラ続いていましたよ(><)
一度ポリープ切除しましたが、数日でまた出血し始めて再度切除しました!
子宮ポリープとは少し違うのかもしれませんが😓
「茶色」に関する質問
見てください!!!!! これってシミですか? あまりマジマジ自分の顔を見ないのですが今日ふと顔をみてると矢印したところらへんが薄っすら茶色にみえます。 写真の明かりなどあるし分かりにくいかもしれませんが可能性…
先日、6週6日目で0.3cmの胎嚢を確認しました。 4週後半で一度受診し、何も見えなかったので2週間ぐっと我慢して喜んでいたところ、内診後、出血があり(茶色、茶褐色、鮮血もありました。)2日たっても収まらなかったため、…
基礎体温について 生理がきて低温期になるはずがなぜか上がっていってます😭💦 生理も19日〜22日までありましたがいつもより量も少なく、ほとんど茶色の血で鮮血はあまり無く💦 ホルモンバランスがくずれてるとかでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント