コメント

ゆーちゃん♡
ミルクの後とかってゲップしてますか?
ゲップしてないと結構オナラで出てきますよ( ̄▽ ̄;)
臭いのはもしかするとうんち出てないからかもですね(●´ω`●)

sayaka.♡
うちも混合ですが、最近うんちの回数がぐっと減って2日に1回くらいのペースになりました。
うんちが溜められるようになったので、回数は減りましたが特に心配してません。
お腹も張ってないので。
ゲップもしてますがおならもたくさんします。
おなら臭いですが、うんちが溜まってるのでそれで臭うようになったんだと思います。
-
こっちる
同じですね!うちも1日うんち出ない時あります!同じ赤ちゃんがいると安心します♡オナラしすぎだし臭いし心配してました笑
- 4月3日

mei.chan_mama♪
うちの子もゲップが下手くそでオナラで出てました😊
うんちも回数少なかったですよ☺
助産師さんに、うんちが溜められるようになってきたんですねって言われました😅なので心配はしませんでしたよ❗
-
こっちる
返信遅れてすいません!うんちの回数は激減するものなんですね。急に減ったのでびっくり!しました!
- 4月3日

ちびママ
うちもブッブッこきまくってますよ(笑)
おっぱい飲んだ後はゲップも豪快にしてるのですが1日に20回はこきます(笑)
臭いはないかな?
ミルクとかじゃなくて飲み方の問題ではないでしょうか?
飲むときに一緒に空気も飲みこみやすいとか?
大人でもおならが出るのは健康な証拠と言うのであまり気にしてません(o^^o)
-
こっちる
返信遅くなりました!おなら臭くないんですね!うちはめっちゃ臭いです笑 でも最近少しはおなら減ってきました♪
- 4月3日

しみぃ
うちの息子も寝っぺばっかりしますー!
その度お義母さんと顔合わせて爆笑してます(❁´◡`❁)
気にしなくていいとおもいますよ!
-
こっちる
返信遅くなりました!たしかにオナラ笑っちゃいますね。うちは寝てる時は少ないんですが。赤ちゃんってオナラ多いもんなんですね♡
- 4月3日

Rかお
うちも混合です、よくおならをしますよ!匂いも大人なみです。
うんちは毎日出なくて、2~4日に一度です。
-
こっちる
返信遅れてすいません!やっぱりオナラ臭いですよねー!赤ちゃんらしくないですよね笑 おんなじなので安心しました!
- 4月3日

メロンパンナの母
うちも一緒です(^○^)
そして助産師さんから赤ちゃんの2日便が出ないは便秘じゃないから!と言われました。
-
こっちる
返信遅れてすいません!えー!2日くらいなんてことないんですね!2日でも便秘かと思ってました!安心しました!
- 4月3日
こっちる
返信遅くなりました!ゲップは出てるんですけどねー。ほんとめっちゃ臭いですよ。でも最近少しおなら減ってきました!