※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

6週5日の初診後、現在7週2日。予定日はまだ不明。他の方はもう予定日を知っているかしら?

正確な週数はまだわかりませんが、アプリによると6w5dの時に、初診に行きました!心拍確認でき、嬉しい反面2週間後の検診まで不安もあります😂次で多分予定日わかるのですが、アプリではギリギリ令和元年というところです。現在7w2dなのですが、予定日もうわかったって方いらっしゃいますか?(*_*)

コメント

さやか

mこんにちは!
私は現在7w4dで、予定日が同じく令和元年ギリギリの12/24と言われました。
近いので嬉しくなって投稿してみました。
お互い、元気な赤ちゃん産みましょうね👶💕

さやか

ごめんなさい!
mさん と打とうとして呼び捨てになってました…´д` ;

• m

m

返信ありがとうございます🙇‍♀️
    おっ!クリスマスベビーですね!笑
    私もそれぐらいですかね😂?
    本格的なつわりはまだないのですが、さやかさんはどうですか😂?

• 5月11日
さやか

今日7w2dでしたら、
mさんの赤ちゃんは12/26ですかね(´ ω` )

私もつわりや好みの変化とかも全然なくて、ほんとに赤ちゃんいるのかいつも不思議なくらいです。
mさんは何かつわり以外の変化とかありました?

• m

m

夏バテみたいな感じで、常にさっぱりしたものが食べたい感じです!飲み物もオレンジジュースとか、炭酸を好むようになりました!

あとは、歯磨きしてるとたまに気持ち悪くなるぐらいですかね(⌒▽⌒)

• 5月11日
さやか

つわりってそんな感じなんですね、夏バテみたいって辛そう(。•́ω•̀。)
食べられるものを食べられるときに無理せず食べて、乗り越えてくださいね!
私もそのうち仲間入りするかもですが…一緒に頑張って元気な子育てましょう٩(ˊωˋ*)و