夏休みに息子と楽しいお出かけを考えています。暑い時期なので水族館などはいかがでしょうか?旦那は単身赴任中で、夏休みだけ家族で過ごせる機会を楽しみにしています。
今5ヶ月の息子ですが、夏休み頃にはどんなお出かけなら可能でしょうか?
8ヶ月になってる頃と思います。
かなり暑い時期ですし、基本はお家で過ごすとは思いますが水族館とかなら大丈夫ですかね?
何かいいのありましたら教えてください☺️
旦那が単身赴任で夏休みしか息子と一緒に過ごせなくて、何か楽しいこと考えられたらなと思ってます。
単身赴任も長いので3人で過ごす家も今はなくて、私は里帰り中です。夏休み期間は旦那がうちの実家で寝泊まりしてマスオさん状態なので、赤ちゃんに無理ない範囲で旦那も少しは外出させてあげたい気持ちもあります。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ぴよぴよ
回答と少し違うかもしれませんが…💦
先日、6ヶ月の娘と主人と水族館へ行きました☺️
もちろんまだ反応は薄めでしたが、クラゲの水槽で手を伸ばして触ろうとしたり、イワシの大群を口開けてガン見してました😂笑
お子さんのかわいい姿がたくさん観れると思いますし、夏でも室内なら涼しいでしょうからおススメです💓
なにより家族でおでかけ、楽しいと思います!!みんなリフレッシュできますように✨
はじめてのママリ🔰
やはり水族館いいですよね〜😊
6ヶ月でもう手を伸ばして興味津々だったんですね😍可愛い💕
室内だし行ってみたいと思います!!