妊娠・出産 おなかの張りや胃のすっきり感について不安があります。おなかの変化について安静にした方がいいか相談したいです。 33w2dの初マタです! 昨日からよくおなかが張ります。 横になればマシになるし、痛みもありません。 あと、胃のあたりがすっきりして 苦しさがなくなって動きやすくなった気がします。 おなかも小さくなった気が…。 写真を撮って1週間前と比べると 小さくはなってないし下がってるようにも 見えないのですが これは下がってきてるということですか? 安静にした方がいいですか? 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 初マタ 妊娠33週目 33w2d 写真 りりぃ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院で言ったら張り止めの飲み薬もらえると思います😄✨ 出来るだけ安静にした方がいいと思います💡横になっても張りがおさまらずずっと張っているようなら病院で聞いてみた方がいいと思いますよ😊 5月11日 りりぃ ありがとうございます! 徐々にいつも通りになってきました😌一応安静にしておきます 5月11日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりぃ
ありがとうございます!
徐々にいつも通りになってきました😌一応安静にしておきます